[登录][注册]

三明kk社区

猎豹迈途三明上市发布会圆满落幕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转KK社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月15日19:30,全新猎豹迈途新车上市发布会在三明万达广场隆重举行。活动现场,全新迈途产品诠释、模特show、劲歌辣舞、互动小游戏等精彩活动环节一一呈现,气氛异常热烈,车友们欢聚一堂,度过了一个美好的周末。
全新迈途MATTU上市发布会完美落幕现在让我们来回顾精彩。

现场是客户满座,还有不少站着的客户,活动现场十分热闹。

精彩演出的开场舞,活动正式开始啦!

三明润佳猎豹4S店,总经理刘慕华先生致辞。

来一个互动的小游戏吧,现场客户纷纷拿起手机参与游戏,同时恭喜我们中奖的客户。

先给大家看看我们猎豹迈途等待着揭开神秘的面纱,旁边的模特小姐姐很漂亮吧!

有请我们三明润佳猎豹4S店的总经理刘慕华刘总和副总经理吴延昊吴总为我们的新车迈途揭幕!看看我们霸气的迈途,外观是否已经吸引到你了呢?快来三明润佳猎豹4S店体验我们的新车迈途吧!

帅气的销售总监 为我们讲解迈途车型的亮点。

恭喜我们迈途的订车客户为我们分享订车故事,现在三明润佳猎豹4S店总经理刘总为客户交车。

最后给大家看看现在互动热闹的气氛吧!

9月15日 ,三明润佳猎豹4S店,迈途Mattu上市发布会圆满落幕,最后再次感谢今天到场的朋友们,我们下次再见!
Mattu这款产品的命名由来相信大家之前在网上也有所了解,他的含义来源于希腊文中上帝的礼物,翻译成英文就是Matthew,我们将这个单词后面加上了to you,然后取其简称就得到了我们Mattu的名称,意思就是为你准备的上帝礼物。我们想通过这样的命名来契合当前社会中坚力量的城市新中产人群需求。

所谓的城市新中产人群,他们能力出众,锋芒毕露;
他们要超越已有,创造更高的起点;
他们不甘于平凡,要实现自我的价值。那么Mattu作为上帝给予这样一群人的礼物,也希望可以帮助他们在人生的征途上取得辉煌与成功。

买车·买质量·买服务·买信誉· 选三明润佳猎豹汽车

猎豹汽车源自1950

买SUV 选猎豹
68年军工品质 专业越野车品牌
买猎豹找三明润佳
专业服务 值得信赖
三明润佳猎豹4S店
沙县4S店:沙县洋坊汽车城水东路14号
销售热线:0598-5861555
三明城市展厅:梅列区新市北路1090号(国安局对面)
销售热线:0598-8215577

服务热线:0598-5838989

真诚期盼与您携手

一起细品人生

探求完美之旅!

推荐
KK网小程序
猎豹迈途三明上市发布会第一现场,活动在万达人气就是这么好!
回复 支持 2 反对 0

板凳
猎豹品质怎么样呢?

地板
趣三明、真有趣
国产车我不看好啊!!

----车子外形不错哦!!!

活动在万达就不一 般

好哦!!

这车利润高才做起这样的活动

做这样活动只卖两部就回来了