微博 微信 | 三明永安 沙县
| 泰宁 建宁 尤溪明溪将乐宁化大田清流 更多
[登录][注册]

三明kk社区

我想找一个男朋友

楠楠很无聊
楠楠很无聊 交友状态
女,2017-07-15岁,白羊座,来自区域2
身高:167cm 学历:中专/高中 情感状态:单身
职业:自由职业 月薪:10000元以上 居住情况:独自租房

我的择友要求

年  龄:-岁 身  高:-cm
学  历:   月  薪:  
情感状态: 居住情况:

我的内心独白

我是一个温柔善解人意不失女人味又有幽默感,有责任心的人

我的详细资料

体  型:苗条 血  型: 家  乡:其他
吸  烟:不吸、而且讨厌 饮  酒:不喝酒 宠  物:没有
购车情况:已购车 作息习惯:早睡早起 个  性:活泼可爱
从事行业:计算机(软件、硬件、服务) 我的爱好: 金融 

我的个人照片

我的地图位置

{it618_jiaoyou_map}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转KK社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我是一个端庄大方、气质高雅、贤惠孝顺、温婉动人、善解人意的女人  希望做个老公背后持家的女人为他营造一个幸福温馨的港湾  希望你是开朗而阳光,魁梧而强健、真诚而友善,热情而细腻、热爱生活有责任有担当的男人,并且收入稳定。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
来自小程序