[登录][注册]

三明kk社区

三明kk社区 门户 查看主题

江滨路百年樟树病的不轻,专业人士正在抢救中,希望能挺过去!

发布者: 快客广告传媒 | 发布时间: 2018-9-15 18:34| 查看数: 4662| 评论数: 5|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转KK社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这棵百年老樟树树见证三明成长,今年是怎么了?往年一直好好的怎么就生病了?这两天有关技术人员正在抢救中,现场打药水帮神树治病希望能早日康复相信一定还会枝繁叶茂!
生病后樟树树成这样,看了真的好心寒

之前樟树健康的模样

每逢佳节,三明会有市民依然会到老树前燃放鞭炮、点蜡烧香祭拜——以愿“家和万事、百运亨通”

随着时代的变迁,老三明已成回忆,新的三明终将日益繁华
今日三明就像那老树一样依旧枝繁叶茂,在老树的见证下,新三明人不断的为我们城市的成长做着贡献,”三明“——我们的家乡,越来越美丽!

————来吧!!大家一起来留言说些祝福话的啊!————

最新评论

西域天狼 发表于 2018-9-15 18:51:38
这棵树写得不错。
啦啦啦 发表于 2018-9-15 19:02:29
是神树啦啦啦
Volcano 发表于 2018-9-16 00:20:11
就看造化了
圆脸婷 发表于 2018-9-15 18:40:10
不看还不知道这棵树
倾一世丶等一人 发表于 2018-9-15 19:58:40
今年砍树的人生气了,所以被砍秃秃了,活不了就挖了,省的路中间有一钉子户
lyb515 发表于 2018-9-16 00:10:32
三明对古树木从不重视,经常都是砍!!!市实小后的两棵大香樟,枝叶繁茂,怎么说砍就砍了!!!
土豆你个西红柿 发表于 2018-9-16 01:08:31
围观!!!
A0000小熊 发表于 2018-9-16 02:27:28
神树
呆呆 发表于 2018-9-16 07:47:12
每逢过节都有很多本地人去祭拜
发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们 KK微商联盟
站内举报邮箱|营业执照|关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|